Стихотворение «Годы прошедшие. Даты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:

Годы прошедшие. Даты...

      

­Годы прошедшие. Даты...
Память напомнила мне
То, что мы жили когда-то
Вместе в советской стране.

Киев, Крещатик, каштаны...
В летнем кафе на заказ
Чай подавали в стаканах
С киевским тортом для нас...

А Волга и Днепр, как прежде,
Волны несут до морей.
Я не теряю надежды
Старых увидеть друзей!

Если приедут, воблёшкой
Их угощу по весне
И посошок на дорожку
Дружеским будет вполне...

Люди, опомнитесь! Хватит
Верить в судьбу сатаны.
Мир новорожденный, кстати,
Лучше победной войны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 18.02.2022
Очень хорошее и нужное, особенно сейчас!
     20:44 18.02.2022
Наболело... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама