Стихотворение «В ТУМАНАХ РАССТОЯНИЙ ИСТИННЫХ, СВЕЧА СВЕРШЕНИЯ БЕЗУМСТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

В ТУМАНАХ РАССТОЯНИЙ ИСТИННЫХ, СВЕЧА СВЕРШЕНИЯ БЕЗУМСТВА





Любимая, ты обаятельная женщина чарующая,
Ты лаской светишься и невообразимой нежностью сияешь,
Ты не богиня с райских кущ и ты не ангел, и не королева,
Душой и сердцем, красоту любви таинственностью излучаешь.

Мелодией тепла, серебряною трелью, голоса напева,
Невыразимой сладостью, собой, меня всегда ты наполняешь,
Желанием горячим, возвышенные, к тебе томятся чувства,
С тобою, в паутинах ожидания любых времён, мы вместе.

В туманах расстояний истинных свеча свершения безумства,
Мерцает и не угасая на ветрах разлук, сулит нам счастье,
Несбыточной мечтой любовного свидания и безрассудства,
Мы никогда, не встретимся с тобой, реально, в этом бренном мире.

Молчанием глухим раскинется разлукою меж нами бездна,
Ты удивительная женщина, на необъятном белом свете,
Мой огонёк, моё блаженство, лучший случай, вера и надежда,
Денёк мой солнечный, мой грустный, одинокий и тоскливый вечер.



Василий Полятинский
23:00 – 23:58 18.02.22/19:51 – 21:52 19.03.13
© Свидетельство о публикации №122021806529



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 18.02.2022 (1)
Нежность, любовь, и красота в каждой строчке. Очень!
     08:45 20.02.2022
Реклама