Стихотворение «Два окна глядят на север»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 131 +1
Дата:

Два окна глядят на север

                          Два окна глядят на север,
                          А одно глядит на юг.
                        Самый старый тополь в сквере
                        Лечит  снегом свой недуг.

                        От размолвки нашей тоже
                        Учащает сердце стук.
                        Неужели снег поможет
                        Излечить и мне недуг?

                        Он в кружении Крещенья
                        Приземляться не спешит.
                        Словно послан, как прощенье
                        Озорной моей души.

                        Небеса простят  наверно.
                        Им всё видно с высоты…
                        Приведя в порядок нервы,
                        Может быть простишь и ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 22.01.2022
Да, знакомая ситуация.
     16:04 22.01.2022
За такие стихи, конечно простит. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама