Стихотворение «ФЕВРАЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

ФЕВРАЛЬ

ФЕВРАЛЬ

(акростихи)

Февраль ворвался с вьюгой белой,
Едва пришёл его черёд,
Ветрам, от стужи озверелым,
Раздал владенья наперёд.
А для метелицы - невесты,
Лисой стелившей
Мягкий след,
Знак благодарности известен -
Из хлопьев сказочных - букет.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама