Стихотворение «...ж в трагизм ль б (ж с плато ль б Гиза...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

...ж в трагизм ль б (ж с плато ль б Гиза...)

...ж в трагизм ль б (ж с плато ль б Гиза...) -
- ж в транс ль (б в гипс ж!) - б в пиксель ж
(б в драйв ль ж...) - б в изгиб -
- ж Сфинкс ль (б скис ж!)...; б псих ль ж - б с эскиза ль -
- ж мглист ль б - ж в Стикс ль б (ж с экспертиз ль б...)...;
ж в дрифт ль б (ж в скрип...) -
- б впряг ль ж фрик б -
- в мреть ль ж (б с дрязг ль ж взбрендит...):
«...б впрямь ль?!»...; «...ж спрячь б... впредь ль...,» -
- ж в Магриб б (ж в дебрь ль...) - б в хрень -
- ж в тлен ль б
(ж с реплик б...) - ж в дрейф ль (б в тренде!) -
- ж хряк-ль-б-Фрейд - «...ж заолигофрень...!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама