Стихотворение «ТЫ ПРИДИ КО МНЕ, ЖЕЛАННАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

ТЫ ПРИДИ КО МНЕ, ЖЕЛАННАЯ

Ты приди ко мне
Желанная,
Как весна,
Ко мне приди
И своею песней раннею
Моё сердце разбуди,
Разбуди во мне дремавшие
Буйство чувств
И нежный пыл,
Я, как клён,
Зимой опавший,
Холодком затронут был.
Я хочу тебя увидеть
Почкой
С капелькой росы,
Клейким,
Маленьким листочком,
Блеском луговой косы.
Я хочу тебя услышать
В хоре птиц
Весенним днём
И капелью звонкой с крыши,
И искрящимся ручьём.
Ты приди ко мне,
Желанная,
Как весна,
Ко мне приди,
Снова мы увидим раннее
Утро,
Полное любви!
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама