Плачет мой февраль угрюмый,
Слёзы льёт, бегут ручьи...
Ты зима уже не думай,
И серьёзно не ворчи.
Пусть сияет солнце наше
В небе ярком, голубом...
В этой красочной гуаши
Потанцуем мы вдвоём.
Вновь закружим яркий танго,
И весёлую кадриль...
Зазвучит для нас тальянка,
Мы сыграем водевиль.
Как закончим сказку эту,-
Очень скоро и весна...
А потом с собою лето
Приведёт для нас она!
21.25
19.02.2022 |
Но с улыбкой на устах.
Валера, очень оптимистично, красочно, метафорично