Стихотворение «На зорьке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

На зорьке

sous le folklore


Ой  да на зОре- зорьке розовой
Да  на  зореньке весной
Как на  зореньке весной
Сон приснился  золотой

Да как в  рощице берёзовой
Ранней  вешнею порой
Тёплой вешнею порой
Миловались мы  с тобой

Я молилась пред иконами
Помоги мне Боже мой
Кто целуется со мной
Ведь милёнок  неживой

Под церковными под звонами
Выйду  белый день встречать
Выйду  солнышко встречать
О любимом вспоминать


Источник  вдохновения


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама