Стихотворение «Проблемы друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 120 +1
Дата:

Проблемы друга

Заходи же в гости не стесняйся
чай заварим  вместе и попьем
нечего весь день слоняться
за беседой время и убьем
расскажи мне о своих проблемах
что тебя тревожит в эти дни
если это трудная дилема
мы с тобою в мире не одни
поделись и все тебе поможем
ты в себе проблемы не держи
ты пойми так будет лучше может
чем потом угробить свою жизнь
мы друзья, а значит будут наши
те проблемы ,что тебя гнетут
надо избавляться от них раньше
до того, как новые придут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама