Стихотворение «Казачья доля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 128 +1
Дата:

Казачья доля

Черный конь мой вороной
Что ты топаешь ногами
Прислонился головой 
До моей щеки ноздрями

Не толкай меня к седлу
Не поеду я с тобою
Волки воют на луну 
Ну а я готовлюсь к бою

Надо шашку наточить
В револьвер дослать патроны
Может мне осталось жить
Лишь до дня святой Матроны

Ах ты доля мужика
Долюшка разменная
У донского казака 
Вся судьба военная

Мы границу защитим
От нашествий ворога
Свои жизни отдадим
За Россию дорого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 20.02.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама