Донбасс - две силы вновь сошлись,
Как в древнем бытия сказаньи.
Свет-тьма грозой переплелись.
Решенье судеб? Наказанье?
...Копьё Дракона настигает,
Победа света неизбежна.
Огонь, кто в злобе исторгает,
Архангелом повержен в бездну.
Покой придёт на землю нашу,
Устали все от смеха Бесов.
Сказанью быть. Не приукрашу:
Здесь Дух живёт Победоносцев.
Понять боятся и терзают,
Кусают, жалят своим ядом.
Все восемь - исподтишка карают
За Русский мир, различье взглядов.
|