Стихотворение «"Стоп" отключить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 114 +1
Дата:

"Стоп" отключить...



На "Стоп" поскорее!.. С маршрута сойти,
Растаять в тумане и не оглянуться...
Чтоб больше не встретиться с ним на пути...
Тот сон досмотреть наконец и проснуться...

Жать "Стоп"!... Сбросить плен!.. А иначе гореть
Мне в пламени ревности, света не видеть,
Тонуть мне в глубинах закованной в сеть,
Безмолвно страдать иль кричать, ненавидеть...

Лишь "Стоп"!.. Есть иных сто прекрасных дорог,
Шагнуть бы по ним иль взглянуть мимолётно,
Пусть я не сумела, но кто-то же смог
Пройти независимо, гордо, свободно...

Но властно и смело заставит любовь
Вмиг "Стоп" отключить воспалённый рассудок,
Пульсируя гулко, настойчиво вновь
В горячих артериях, венах, сосудах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 05.04.2022 (1)
     13:28 05.04.2022
1
Реклама