Стихотворение «Твоей улыбки тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 137 +1
Дата:

Твоей улыбки тень


Твоей улыбки тень
Милей огня.
Раскрасит в темноте
Все краски дня.

Найди в моих глазах
Любовь, она
Способна рассказать
Без слов сама.

Звезда горит в окне
Она одна.
Далёкая, как снег
И холодна.

Но на моей душе весна,
Та радость, что лишает сна.
Я вижу даже в темноте
Твоей улыбки тень

07.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 20.02.2022 (1)
Великолепная публикация!
     11:35 20.02.2022
1
Спасибо огромное!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама