Стихотворение «История сказочницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:
Написано для флэшмоба "День волшебных сказок на ночь"

История сказочницы

«Ты запомни навсегда:
Сказки — это ерунда!
Блажь свою оставь ты, Капа! -
Говорил девчонке папа. -
Доброта, любовь и свет -
Это выдумки и бред!
Кто циничен — тот умён!
Кто дурак — тот побеждён!»
Но советов злого папы
Всё ж не стала слушать Капа,
Пишет девушки перо
Про любовь и про добро.
Жизнь сложна — что есть, то есть!
Но вот только совесть, честь
Можно встретить у людей.
Ведь не всяк из них злодей.
В ком-то просто ошибиться,
Ну, так что ж теперь убиться?
Лучше плакать и страдать,
Чем душою загнивать!
А когда порой всё худо,
То спасает вера в чудо,
Сказка помогает жить,
Так что лучше с ней дружить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 07.03.2022 (1)
И это верные строчки!
     20:00 07.03.2022
Спасибо! Рада, что Вы со мной согласны!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама