Стихотворение «Шесть строчек всего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Шесть строчек всего


**
Скоро весна.
Но вдруг вспомнилась осень.
Серый пейзаж, свет ночных огоньков.
Вновь не до сна.
Дождь надежды уносит.
Грустный коллаж из простых лепестков.
--
Anny
(impromptu for Vi.D)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама