Стихотворение «ОЖИДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

ОЖИДАНИЕ

ОЖИДАНИЕ

Ожиданье, одиночество, томленье –
В тщетных мыслях и надеждах.
Тянется безудержное время...
Жизнь проходит где-то между.

Люди пьют, поют, читают,
Пишут, копят иль рожают.
Сердце бьётся вдруг неровно:
Спешно, суетно, любовно.

Мы храним тот чистый образ
До последнего мгновенья,
Пока старость и усталость
Переродят нас в растенья.

Всех нас мучают вопросы -
Мы находим им ответы.
В этом смысле, жизнь - не проза;
В этом смысле, мы – поэты.

2013-08-11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама