Стихотворение «Ты останешься майским цветочком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Ты останешься майским цветочком...


Ты останешься майским цветочком
Со слезами на ранней заре...
Никогда не расставятся точки,
Не сравняются чувства игре.

Ты вернёшься порывами ветра,
Где бы ни был я – сразу пойму...
Я бы тысячу шёл километров,
Но загладить не в силах вину...

Вижу сон: глажу нежные волосы
И шепчу откровенно: прости...
Только в вазе твои гладиолусы
Отвечают: пора... отпусти...

Февраль 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама