Стихотворение «Я знаю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

Я знаю

Я знаю, смерти нет,
А есть в судьбе порог.
Его преодолеет  каждый ,
Но каждому  свой срок.
Из жизни,  где мы все -
Лишь гости на Планете ,
Уйду туда, где свет,
Где всех с любовью встретят. 
А может повезёт? 
Мне жизнь переиначат,
И стану я  другой, 
Но ничего не значит 
Явление моё в мир 
Совсем в другом обличье -
Одну и ту же жизнь 
Нельзя прожить вторично.
Как дважды не войти 
В одну и ту же реку,
Жизнь всё-таки одна
Даётся человеку....


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама