Я ловил мгновения тишины
И пытался их душой запомнить
Часто их дарили ночью сны
А я утром их старался вспомнить.
Я вплетал их в сказку своих слов
И, порою, получалось чудно
Паузы бывают нам нужны
Ведь без них, понять, нам очень трудно.
Странное такое волшебство
Тишина подчёркивает слово
Чтоб оно быстрее к нам дошло
И души моей коснулось снова.
Так не будем мы с тобой спешить
Укрывая мир скороговоркой
Миги тишины давай ценить
Мир объёмным станет тогда снова.
А без них беднее станет мир
Потеряет красочную прелесть
Миги тишины давай ловить
Что бы это чудо вновь случилось.
|