Стихотворение «Наш вечный двигатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 134 +1
Дата:

Наш вечный двигатель

Наш вечный двигатель - "хочу!".
"Могу ли?" - якорь ненадежный.
Мы рвемся к райскому ключу
Всех благ и счастий всевозможных.

Но вряд ли "рай" пойдет нам впрок.
Ведь жизнь до той поры прекрасна,
Покуда смерть, любовь и рок
Желаньям нашим неподвластны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 22.02.2022
Очень точно, кратко, талантливо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама