Стихотворение «(наверно)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

(наверно)



на твёрдой неба черноте зияют гвозди-звёзды
фанерный мир прибит
(наверно)
ни к ЧЕМУ
как удалось ЕМУ соорудить
такую тишину
и перемноженные друг на друга грёзы

там за фанерой…
вот бы заглянуть
на сновидений фабрику шальную
чтоб позже перечислить
через запятую
в обломках слов
и всех
в очередной раз
обмануть...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама