Стихотворение «ПОДСПУДНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

ПОДСПУДНО...



НИЧТО не победит
НИКТО!
всё будет мудро
ни ДА ни НЕТ… ни ЗЛОБА ни ДОБРО…
всё в сумме здесь Гармонии равно
причём давно
а может и ЧЕМУ-то ТАМ ещё
подспудно...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама