Стихотворение «Мы ищем странника в своей душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 151 +1
Дата:

Предисловие:
на стихи Андрея Блокбастер-Абсолюта

Мы ищем странника в своей душе

Мы ищем странника, в своей душе,
Быть может странник в серебре,
Придёт разложит карты мира,
И скажет вам идти вдоль силы,
Там, где небесное окно,
Там, где совсем всем хорошо,
Он сам оттуда  к нам пришёл,
Он в нашем мире искал её,
Когда ваш взгляд коснется неба,
Тот странник скажет между дела,
Что нам идти пора домой,
Но в дом не тот, в котором боль,
Наш дом то ветер и поля,
Наш дом прекрасная звезда,
Наш дом дубравы и осины,
И море в волнах дальней силы,
Наш дом- бессмертная душа,
Что тихо смотрит на тебя
И в каждом взгляде той души,
Читается любовь любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 26.05.2023
Рада зайти на страничку! 
     20:05 23.06.2022 (1)
"Наш дом- бессмертная душа," - точно замечено! Спасибо,Сергей, Андрей!
     21:05 23.06.2022
Вам огромное Спасибо!
     02:02 09.04.2022 (1)
Хорошая песня получилась.
     02:14 09.04.2022
Благодарим Вас Светлана!!!
     21:45 22.02.2022 (1)
отлично СЕРГЕЙ ЗДОРОВО
     22:58 22.02.2022
Спасибо Андрей!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама