Стихотворение «Верное сердце »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

Верное сердце

Тех, кто рядом, мы не ценим,
А, теряя — слёзы льём.
Судеб наших это звенья,
Но поймём лишь всё потом,

Жизнь, когда вся истощится;
Перемелет всё вокруг
Судеб наших колесница.
Ты поймёшь: кто враг, кто друг.

Кто любил тебя безмерно,
Кто лукаво предавал.
Лишь то сердце было верным,
Где Творец сам пребывал.

Тарас Тимошенко
10.12.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 28.01.2024
Всё, как есть на самом деле.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама