Часто в рецензиях на разных творческих сайтах можно встретить вот такой отзыв «Улыбнуло!» Забавное слово само вызывает улыбку. Оно и навеяло этот шуточный стишок...
Как мы говорим. Слово «улыбнуло»…
Пишет девушка подруге: «Улыбнуло тут меня, Улыбнутой я гуляю Вот уже подряд три дня!»
Ей подруга отвечает: «Это просто ерунда, Вот меня пять дней качает — Смехануло, это да!