Стихотворение «Поздравление Любимому Мужчине к 23 февраля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 218 +1
Дата:
«С 23 февраля, Любимый!»
Предисловие:

Поздравление Любимому Мужчине к 23 февраля...


Любимому пишу я  ПОЗДРАВЛЕНЬЕ, с Мужским Законным и Военным днём!
Ему я адресую восхваленья,  и нахожу все  совершенства в нём:
Мужчина мой —  высокий и красивый, и чётких  губ улыбка  хороша,
А волосы  лежат  блестящей «гривой», и внешности под стать — его душа...

Глаза его — небесное сиянье, глубок и ясен лучезарный взгляд,
Талант большой — культуры  достоянье, знакомству с ним любой землянин рад!
Любимый мой, конечно, небожитель, крепка рука,  красив разбег пера,
Герой поэм — и автор,  и воитель, его слова, как слитки серебра!

Он добр и щедр,  искусен в нежных ласках, за ним укрыться — словно за стеной,
Быть  рядом с ним —«купаться»  в ярких красках,  не удручаясь  серой пеленой!
Его стихов  прекраснейшие строки, в любой душе найдут свой резонанс,
А стиль, и слог, и огнь души высокий, меня подвигли спеть ему романс!

Пою о том, что мой любимый — лучший,  во всех мирах, иль во Вселенной всей,
Красивый, щедрый, добрый и могучий, Поэт и Гений — милый Алексей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 23.02.2022
Чудесное поздравление, БРАВО! Алешу с праздником и пусть у вас все будет хорошо!
     11:41 23.02.2022 (1)
МОИ  ПОЗДРАВЛЕНИЯ    ВАШЕМУ   ТАЛАНТЛИВОМУ  МУЖУ!!!!
     11:48 23.02.2022 (1)
Я Алёше  сейчас   же  передала  Ваши  поздравления, дорогая Валентина!
 Он Вас благодарит за них!
От него Вам:
     11:51 23.02.2022
спасибо  большое!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама