Стихотворение «Евро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 128 +1
Дата:

Евро...

Их союз называется - евро.
Всё теперь хорошо, то что - евро.
Их валюта единая - евро,
И ремонт если делаем - евро,
И стерва у них - евро-стерва...

Кишинев, 22.2.2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама