Стихотворение «Комарики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 137 +1
Дата:

Комарики


На болоте, из осок,
Пил комар полезный сок.
Танцевал, юлой кружил...
Комарихе предложил.
Та в ответ: "Душе претит,
Сок испортит аппетит".
Водомерки вдаль бегут,
Лодка ждёт на берегу.
В лодке рыбы полный бак,
Возле бака спит рыбак.
Комариха шмяк на нос
И включила свой насос.
Располнела, как гора,
Ей слетать уже пора.
А она сидит, как тать,
Не желает улетать.
Спящий сделал ручкой "фас",
И никто её не спас.

В жизни всё, не как в кино:
- Чувство меры быть должно!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 18.08.2022 (1)
-1
     13:58 20.08.2022
Реклама