Стихотворение «Я слабая…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Я слабая…

я слабая…наверно, так должно быть
откуда вывод о слабости?
я не должна была говорить…
о той некой «гордости»…?

ненавижу!ненавижу!ненавижу!
почему я всем отвечаю, поддерживаю?
я же слышу в голове только «унижу!»
я даже постепенно не забываю…

те моменты…моменты ада детства
конца детства и гребанного мира,
не вижу ничего кроме бегства
угасла в его мыслях лира…

почему я? где мое детство?
оно пошло нафиг из-за…
а в прочем неважно, да)
надеюсь, это только мое унижение

где твоя гордость?
ее забрала одна тварь!
у тебя что? тревожность?
я запишу это в календарь…)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 05.03.2022
..те моменты…моменты ада детства
конца детства и гребанного мира..


Хм.. это сильно..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама