Стихотворение «Моя мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День матери России
Сборник: Праздники
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:

Моя мама

Как солнышко лучистое
Среди ненастных дней,
Улыбка мамы чистая
Мир делает светлей.

Ноябрь сердито хмурится
Дождями по стеклу.
Но маме сказка вспомнится,
И я спокойно сплю.

Она, как птица-ласточка,
Хранит наш тёплый дом.
Мы вместе, моя мамочка,
Всё-всё переживём.

С тобой печали-горести,
Что талая вода.
Они растают вскорости,
А ты со мной всегда.

В словах стихотворения
Всего не рассказать.
За помощь и терпение
Позволь тебя обнять.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама