Стихотворение «Романтик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 165 +1
Дата:

Романтик




Романтик - человек большой души,
Он и в ненастье ищет звезд свеченье.
Шутить над ним не стоит. Не спеши.
Украсить мир - его предназначенье.

14.05.2008


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 22.02.2022 (1)
1
За романтику и за романтиков! 
     19:21 22.02.2022
Реклама