Стихотворение «Любовь без фальши - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 220 +1
Дата:

Предисловие:
Читает Светлана Калинина.

Любовь без фальши - читает Светлана Калинина




Опять поверим мы словам,
Не веря в истинное чувство.
Вот оттого немного грустно,
И рвутся мысли пополам.

Мы новизной окрасим дом,
Перепроверим наши чувства
И вспомним сладкое искусство
Уединения вдвоем.

Мы убежим от всех друзей
И равнодушие обманем,
И на минутку снова станем
Былым источником затей.

Привычка глухо промолчит...
Ты обними меня, как раньше.
Безумный ток любви без фальши
Опять меж нами пробежит.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 25.02.2022 (1)
1
Всё очень понравилось!
     19:14 25.02.2022
Большое спасибо, Сакура, за отзыв и теплые слова! 
Мы со Светочкой очень рады, что работа понравилась.
Реклама