Раз любовнице кирдык
. *********
Клавдия Брюхатская(Залкина)
Обольщала Муха МУХа,
Так крутила фуэте,
Что скатилась до порнухи,
С жутко низким декольте!
От усердия вспотела
И решила отдохнуть,
На липучку лихо села,
Обнажив по пояс грудь!
А липучка, словно хахаль,
Присосалась к Мухе враз,
Не смогла вспорхнуть деваха
И, не чувствуя экстаз,
Зажужжала в страхе громко,
Пацифисту сон прервав.
Обозлившись, он ей фомкой
Крылья вмиг пообломал!
Поступил вполне гуманно,
Он совсем не душегуб.
Только Мух, весьма туманно,
Намекнул, что Муха -труп!
Жизнь свою он сменит в корне,
Раз любовнице кирдык,
Что хотел бы Тину Тёрнер...
Пиво Пильзнер и шашлык!
Ну а Муха на липучке
Однозначно - инвалид!
На уме у Муха случки...
На липучке - неликвид!
Так случилось, против воли
Недоделок пацифист
Умертвил росток любови...
Как отъявленный садист!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Согласна на все сто!!!! Браво, Иришка!