Стихотворение «Тост!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:
Ко Дню защитника Отечества. Чисто по-марципански.



Тост!

Сегодня праздник будет бурным.
Солдату мямлить не с руки!
В азарте с матом мир культурный
не раз спасали мужики.

Но не снаряд кумулятивный
дух поднимает в тех местах,
где вероятный наш противник
коварно рыскает в кустах.

Когда свистят над ухом пули,
и рвутся мины в трёх шагах,
непросто духу-то – а ху*ли! –
унять дрожание в ногах.

Так пусть ведёт путём коротким
тебя к победе ратный труд!
Прими, боец, бутылку водки!
________________________________

Получишь завтра поутру.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама