Стихотворение «Не сила в правде, а правда в силе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Поговорку "коней на переправе не меняют" - придумали кони. 

Не сила в правде, а правда в силе.

Не сила в правде, а правда в силе.
Чего бы мне тут ни голосили
чего б ни жаждал ваш ум и нрав:
не правый в силе, а сильный прав.
Всегда так было во все века.
Не ясно только для дурака
что силу в правде искать не гоже:
они по сути – одно и то же.
Послесловие:
А попробуйте возразить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама