Ты приходишь ночью ко мне -
В мир иллюзий, призрачной жизни.
За окошком падает снег,
И в ночи близки наши души.
Мы друг друга любим во сне,
Наши руки сплелись и тело.
И в любовном горим огне,
Так Джульетту любил Ромео.
Но проснулась утром одна,
Серебрится снег за окошком.
Я ещё в тебя влюблена.
Мои думы снова о прошлом.
22.02.2022 |