Стихотворение «ЗАВИС ИЗ-ЗА »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +2
Дата:

ЗАВИС ИЗ-ЗА

.              Из-за обид            .
       память преданных уз,
         как трава сорная,
         ветру покорна. Я
         в ноги склонюсь,
       отрекусь… Прорва ли
         из-за вопроса:
         - А, Вы - ренегат?

         На губах солоно...

 Коль одиночество – это не ад,
       вот тогда - что оно?!

               Из-за обид
         и вопросов, и …стен -
           мир грызет гроза,
Бродит душа. Неприкаянность схем -
           с тем завис… из-за…

   …зеркальности чувств ледяных…
     …круживших иллюзией миг…
             …летевшего в блик…
                     …бытия…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама