сонет триолетно-октавный
Открыто в утреннюю браму
Петух презреньем голосит…
И пенье мысль одну твердит
Открыто в утреннюю браму:
Не запирайте на ночь раму,
Чрез запертость рассвет не зрит…
Открыто в утреннюю браму
Петух презреньем голосит.
Пора устроит мгле расправу
И воздух в белом будет чист,
Сей труд оценится на славу,
Не будет боле чернью бит!
Златясь огнём обводы храма
Зари свободной тешат пламя!!!
07.07.11 |