Стихотворение «Самовар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 443 +1
Дата:

Самовар

нечто процессуально-политическое с улыбкой

Кластер – с белою косою…
Сказки прусской могикан
Сокрушительно к съедобью
Заявился – как – Гурман…

Дивный шорох по застолью…
Взбучки грозной великан
Оглушительно пятою
Объявил – в еде – Обман?!

Редкий случай к изголовью…
Тряски буйной гросс стакан
Полетел крутой прямою
Прямо в сказ – от кары – Нрав…

Выстрел прямо в чело с болью…
Гидры слёзной балаган
Исключительно к надлобью
Прислюнил – рецепт – «Баклан»!

Мастер – с чудною красою…
Сказки прусской божий дар
Охмурительно с любовью
Разливал – статьёй – «Узвар»!!!


08.07.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 11.07.2011 (1)
)))
     12:59 09.07.2011 (1)
?)
     11:09 09.07.2011 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама