Стихотворение «Нам не нужна война!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 228 +1
Дата:

Нам не нужна война!..

                               Мозги, конечно, не видать, конкретно,
                               Но если мозг отсутствует, - заметно...



Признание республик одобряю!
Давно уже их надо было приближать,
Когда забрали Крым, и точно знаю,
Кровопролитий можно было избежать…

Да и сейчас, пусть поздно, но не рано,
Всех, вижу, радует эта благая весть…
Помочь упечь сторонников майдана,
Иначе новых жертв потом – не перечесть…

Помочь – обязаны, ведь люди наши…
Иначе мы не сможем уважать себя,
Крым - наш!, ты только вспомни день вчерашний,
И с ним теперь у нас одна уже судьба…

Не нужно нам не наших территорий,
Что есть, то - есть… Нам ни к чему совсем война,
Из-за амбиций, всяческих теорий,
К чему ведёт Россию эта кутерьма…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама