Стихотворение «За что люблю я тишину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

За что люблю я тишину...

За что люблю я тишину,
- В ней нету лжи и фальши,
Когда вглядишься в вышину,
Или оценишь глубину,
Влезая вверх, идя ко дну,
Бесшумно, не как раньше…
И я себя не обману,
Куда шагать мне дальше…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама