Стихотворение «Я не хочу пугать и не пророчу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

Я не хочу пугать и не пророчу...


На Русь, как будто бы, наслали порчу,
И корчится в конвульсиях страна…
Я головы вам вовсе не морочу,
Обман повсюду, словно сатана

Куражится и днём, и ночью,
Не оставляя и во время сна…
Навязывая всем повадку волчью,
Хотя стратегия его ясна…

Я не хочу пугать, и не пророчу,
Куда похуже были времена…
Но этот стих нарочно не закончу,
История закончит за меня…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама