Стихотворение «Гуляйте мужики...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 172 +1
Дата:

Гуляйте мужики...

- Гуляйте мужики, а мы покараулим,
Хотя и бабьи будни тоже нелегки...
Пусть мы за "каменной стеной", где вечно будем,
Простите наглость поэтической строки...

- О долге помним, любим и гулять,
Но мчатся кони, избы всё горят...
А наши женщины любому скажут: - Стой!
И мы за ними, как за каменной стеной!..





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама