Стихотворение «Жизнь продолжается!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Жизнь продолжается!

Жизнь продолжается, братцы!
Возраст – до ста двадцати.
Время творить и влюбляться,
Время искать и расти.
Да не иссякнет надежда,
В свет воплотится она!
Яркою будет одежда,
Ласковой будет весна.
Птичье веселое пенье,
Детские сказки, мечты…
Да не погаснет стремленье,
Истина, зов высоты!
Странная эта эпоха
Все же светла, хороша.
Будь до последнего вздоха
Неутомима, душа!
Мудрого сердца порывы,
Поздняя наша пора…
Господи, мы еще живы!
Мы еще живы! Ура!
Все пересказано вкратце:
Радость, волнение, грусть.
Жизнь продолжается, братцы!
Жизнь продолжается! Пусть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама