Стихотворение «Поверить в мир которого никто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 14
Читатели: 136 +1
Дата:

Поверить в мир которого никто

Поверить в мир которого никто
Не видел и уснуть на этом.
А утром снова в сереньком пальто
Идти и видеть, как за парапетом

По-прежнему несет себя  река
И прячет серы воды за изгибом,
Но и за ним - степенна, глубока,
Хоть каждый раз скрывается из вида.

Эх, если б с миром было, как с рекой:
Поверил и хотя бы на мгновенье
Увидел то, что очень далеко,
Куда несет безудержно теченье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама