Как хочется каких-то перемен,
Когда не самый лучший день недели
Надежно поселился среди стен,
Неся с собой уныние постели.
Неся с собой безрадостный мотив,
Где пустота без всякого финала.
Как хочется внутри себя найти
Хоть что-то, что бы слабо зазвучало
Духовно поднимающим над всем,
что, как болото, расплескалось всюду.
Как хочется каких-то перемен,
Дарящих искру темному сосуду.
|