Стихотворение «Писать на злобу дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 110 +1
Дата:

Писать на злобу дня

Писать на злобу дня -
Какое наслажденье,
Кого-то вдрызг клеймя
Не без предубежденья.

И получать вдогон
Такое же клейменье
От тех, кто был клеймен,
Под крики одобренья

С враждующих сторон,
Где только белый с черным
Идут в расчет, а тон,
Что между: с правом полным

Быть истины зерном,
Что усмирит клейменье,
Укрыт вражды щитом,
И тут не до прозренья.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама