Стихотворение «Душа иль тело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Душа иль тело

Каждый выбирает для себя
Что ему важней - душа иль тело,
До какого крайнего предела
Можно доходить, их не губя?

Кишинев, 23.2. 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама