Стихотворение «Дух и Плоть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Дух и Плоть

Может, я не права, но такой меня создал Господь,
Может, позже пойму, когда будет уже слишком поздно.
Но сейчас для меня Дух намного важнее, чем Плоть!

Кишинев, 28.2.2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама