Стихотворение «23-е февраля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

23-е февраля...

23-е февраля...
Нет в кармане ни рубля,
и ни доллара, не евро...
Успокоить чтобы нервы,
говорят, отключат газ
за Луганск и за Донбасс...
Таки, нам опять ходить,
чтоб самим его включить?

Но зато полно азарта,
на 8-е, чтобы марта!
Потому что на Пурим,
мы в ответ им говорим...

Так не буду больше пить.
Записал, чтоб не забыть...

23.02.2022, Торревьеха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама